Bewertungen - Residence Stella in Marina di Massa

Meraviglioso

Bewertung 25-08-2015 - Eli ( TripAdvisor )

Il residence è composto da dieci appartamenti ben tenuti, puliti e curati. Si trova a 50mt dal mare ed è vicino al centro di Marina di Massa. Dispone di biciclette a disposizione dei clienti, solarium con vasca idromassaggio, giochi per bambini e lavatrice a gettoni. Proprietarii disponibili e sempre pronti ad accontentare il cliente. Tornerò certamente.

Il migliore

Bewertung 02-12-2012 - Rossi ( TripAdvisor )

Ho soggiornato presso questo residence più volte e ho sempre trovato le camere pulite e ben fornite. La posizione è molto funzionale, si può infatti raggiungere in pochi minuti a piedi il centro dove si trovano tutti negozi. Il residence inoltre si trova a pochi metri dal mare. Il personale è molto accogliente e disponibile.

Come a casa!

Bewertung 24-08-2015 - maxbigtower70 ( TripAdvisor )

Abbiamo soggiornato in questo residence le due settimane centrali di agosto e da subito ci siamo sentiti come a casa grazie alla pulizia dell'appartamento, ai vari comfort e soprattutto grazie alla disponibilità e cortesia del proprietario Oreste e del figlio Luca. Posizione perfetta a due passi dal mare e dal centro, ottima la qualità del sonno. Tra le note positive il solarium con vasca idromassaggio, parcheggio interno, ottimo wi-fi e area bambini ben attrezzata. Ci torneremo sicuramente.

Residence e padrone di casa perfetti

Bewertung 21-09-2014 - Grandenagus ( TripAdvisor )

Siamo stati ospiti di questa struttura la seconda settimana di settembre. Al di là delle splendide condizioni climatiche (davvero inusuali quest'anno purtroppo), la cordialità di Oreste e le caratteristiche del residence ci hanno permesso di passare 4 giorni veramente belli. Tra i vantaggi: ospitalità e disponibilità del padrone di casa camere spaziose e pulite la vasca idromassaggio e il piccolo solarium sul tetto la vicinanza al mare al centro abitato e ai migliori ristoranti la tranquillità di una strada poco trafficata Assolutamente raccomandato!!!!! Ci torneremo sicuramente

Vacanza stupenda a Marina di Massa

Bewertung 09-09-2014 - Anonym ( TripAdvisor )

abbiamo trascorso una vacanza bellissima, Oreste è un padrone di casa con i fiocchi: gentile, attento a soddisfare qualsiasi richiesta, cordiale così come il figlio Luca. la struttura è perfetta: pulita, ordinata, tranquilla e a due passi da mare e centro ci siamo letteralmente dimenticati dell'automobile per tutta la vacanza. inoltre la nostra bimba si è molto divertita con altalena, scivolo e l'affettuosa Stella. in poche parole il posto ideale per una vacanza divertente e rilassante

Ideale per famiglie con bimbi piccoli

Bewertung 17-07-2013 - Mamma ( TripAdvisor )

Gli aspetti sono tutti positivi ubicazione strategica praticamente sul mare, proprietario molto gentile e disponibile, spazi sicuri per far giocare i bimbi piccoli. I bilocali sono spaziosi e quelli del primo piano hanno quasi tutti balcone con vista mare. torneremo sicuramente

Eccellente

Bewertung 03-07-2013 - Fino ( TripAdvisor )

Ciao, Siamo stati al Residence Stella il mese di Giugno 13 ci siamo trovati benissimo, l'appartamento spazioso con tutti i confort Tv wifi climatizzatore stoviglie etc. Il titolare è veramente una bravissima persona sempre disponibile per qualsiasi cosa abbiate bisogno. Vicino al centro e alla spiaggia

Cortesia, disponibilità, posizione e risparmio. Perfetto!

Bewertung 29-12-2012 - Moro ( TripAdvisor )

Ho soggiornato molte volte nel Residence e qualunque fosse il periodo ho sempre trovato cortesia , disponibilità, una felicissima posizione , accomunati da un prezzo decisamente valido. Lo consigllio soprattutto alle famiglie .

Ottimo soggiorno

Bewertung 10-07-2021 - Patrizia ( Sito web ufficiale )

Bellissimo residence, tenuto in perfetto ordine, pulizia al top, vicinissimo al mare, per noi nonni con un nipote di 3 anni stracomodissimo. Vicinissimo al centro e a tutti i servizi necessari Consigliatissimo
 Seite 1234  »