Reviews - Residence Stella in Marina di Massa

Meraviglioso

Review posted on 25-08-2015 by Eli ( TripAdvisor )

Il residence è composto da dieci appartamenti ben tenuti, puliti e curati. Si trova a 50mt dal mare ed è vicino al centro di Marina di Massa. Dispone di biciclette a disposizione dei clienti, solarium con vasca idromassaggio, giochi per bambini e lavatrice a gettoni. Proprietarii disponibili e sempre pronti ad accontentare il cliente. Tornerò certamente.

Favoloso!!!!

Review posted on 16-08-2015 by mirkettogti ( TripAdvisor )

Uno splendido soggiorno passato con mia moglie in questo residence ...ottima location a due passi dal mare il personale molto gentile ed accogliente ...molto consigliato !!!ci rivedremo il prossimo anno grazie e a presto.

Come a casa, forse meglio

Review posted on 04-05-2013 by Elena ( TripAdvisor )

Il primo elogio va fatto al padrone di casa, la cui dedizione e passione del lavoro, generosità e cordialità si rispecchiano nell'accoglienza calorosa e nell'organizzazione ineccepibile delle stanze. Qualità prezzo ottima. Non manca nulla, si arriva il giorno stesso e si ha bisogno solo di comprare i viveri, detersivi e spugnette (se si intende usare la cucina). Servizi in più non a pagamento: wi fii, meraviglioso idromassaggio a 37 gradi sulla terrazza, e biciclette di proprietà del proprietario, da lui gentilmente concesse in prestito. Infine e' vicina alla spiaggia e al centro.

Una certezza!

Review posted on 21-08-2015 by MFlower23 ( TripAdvisor )

Posto perfetto per una vacanza sulla costa.. a pochi passi dal mare! Appartamento super pulito e munito di tutto.. Da sottolineare anche la disponibilità e la simpatia del titolare.. Torneremo sicuramente!

Cortesia, disponibilità, posizione e risparmio. Perfetto!

Review posted on 29-12-2012 by Moro ( TripAdvisor )

Ho soggiornato molte volte nel Residence e qualunque fosse il periodo ho sempre trovato cortesia , disponibilità, una felicissima posizione , accomunati da un prezzo decisamente valido. Lo consigllio soprattutto alle famiglie .

Il mio residence preferito a Marina di Massa

Review posted on 29-04-2013 by Marinella ( TripAdvisor )

Sono cliente da molti anni. Ci torno tutte le estati con mia figlia e mia mamma per tre settimane a luglio. Il residence si trova in ottima posizione rispetto al centro ed alla spiaggia. Il proprietario è una persona molto gentile e disponibile, ho sempre trovato l'appartamento pulito e curato. Trovo sia un'ottima soluzione per le famiglie perché è attrezzato anche per soddisfare le esigenze dei bambini. Tornando nello stesso periodo e ritrovando per anni le stesse persone si è addirittura formata un'atmosfera di simpatica familiarità senza però invadere la privacy. Mi piace tanto che quando posso ci torno durante l'anno con le amiche per dei piacevoli fine settimana. E trovo che sia ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.

Ci siamo trovati molto bene!! Saluti.

Review posted on 27-04-2013 by Alrecopackssrl ( TripAdvisor )

ci siamo trovati molto bene... pulito, spazio esterno per il bimbo e a pochi passi dalla spiaggia libera e dal centro!!! p.s. una chicca: la vasca idromassaggio sulla terrazza, apprezzata dalla moglie!!! grazie a presto

Una delle vacanze più belle a Marina di Massa

Review posted on 07-07-2013 by Tiziana ( TripAdvisor )

Che dire?? Il titolo delle recensioni dice tutto.... Abbiamo soggiornato in quest'hotel in due,l'appartamento era molto carino e spazioso, tenuto bene,dotato di tutti i confort... a due passi dal mare. Il titolare disponibile e cordiale, una vacanza davvero bella e di cui ho solo bei ricordi. Insomma... ci ritornerei a occhi chiusi!!! :)

Vacanza stupenda a Marina di Massa

Review posted on 09-09-2014 by Anonymous ( TripAdvisor )

abbiamo trascorso una vacanza bellissima, Oreste è un padrone di casa con i fiocchi: gentile, attento a soddisfare qualsiasi richiesta, cordiale così come il figlio Luca. la struttura è perfetta: pulita, ordinata, tranquilla e a due passi da mare e centro ci siamo letteralmente dimenticati dell'automobile per tutta la vacanza. inoltre la nostra bimba si è molto divertita con altalena, scivolo e l'affettuosa Stella. in poche parole il posto ideale per una vacanza divertente e rilassante
« 12Page 34  »