Recensioni - Residence Stella a Marina di Massa

Hai soggiornato presso Residence Stella? Compila il modulo presente in questa pagina e inviaci la tua recensione!

Come a casa!

Recensione inserita il 24-08-2015 da maxbigtower70 ( TripAdvisor )

Abbiamo soggiornato in questo residence le due settimane centrali di agosto e da subito ci siamo sentiti come a casa grazie alla pulizia dell'appartamento, ai vari comfort e soprattutto grazie alla disponibilità e cortesia del proprietario Oreste e del figlio Luca. Posizione perfetta a due passi dal mare e dal centro, ottima la qualità del sonno. Tra le note positive il solarium con vasca idromassaggio, parcheggio interno, ottimo wi-fi e area bambini ben attrezzata. Ci torneremo sicuramente.

Come a casa, forse meglio

Recensione inserita il 04-05-2013 da Elena ( TripAdvisor )

Il primo elogio va fatto al padrone di casa, la cui dedizione e passione del lavoro, generosità e cordialità si rispecchiano nell'accoglienza calorosa e nell'organizzazione ineccepibile delle stanze. Qualità prezzo ottima. Non manca nulla, si arriva il giorno stesso e si ha bisogno solo di comprare i viveri, detersivi e spugnette (se si intende usare la cucina). Servizi in più non a pagamento: wi fii, meraviglioso idromassaggio a 37 gradi sulla terrazza, e biciclette di proprietà del proprietario, da lui gentilmente concesse in prestito. Infine e' vicina alla spiaggia e al centro.

Cortesia, disponibilità, posizione e risparmio. Perfetto!

Recensione inserita il 29-12-2012 da Moro ( TripAdvisor )

Ho soggiornato molte volte nel Residence e qualunque fosse il periodo ho sempre trovato cortesia , disponibilità, una felicissima posizione , accomunati da un prezzo decisamente valido. Lo consigllio soprattutto alle famiglie .

Meraviglioso

Recensione inserita il 25-08-2015 da Eli ( TripAdvisor )

Il residence è composto da dieci appartamenti ben tenuti, puliti e curati. Si trova a 50mt dal mare ed è vicino al centro di Marina di Massa. Dispone di biciclette a disposizione dei clienti, solarium con vasca idromassaggio, giochi per bambini e lavatrice a gettoni. Proprietarii disponibili e sempre pronti ad accontentare il cliente. Tornerò certamente.

Vacanza perfetta per famiglie con bimbi e non solo

Recensione inserita il 11-02-2014 da Reporter ( TripAdvisor )

Al Residence Stella si è accolti benissimo dal proprietario, che per tutta la vacanza è sempre disponibilissimo per ogni evenienza, o solo per fare due chiacchiere. Il residence mette a disposizione appartamentini bellissimi, di recente ristrutturazione, completi di tutto. Se bisogna far divertire un piccolino, lasciatelo correre nel cortile, o nel prato, il gentile proprietario di certo non vi dirà nulla! Fatelo giocare con Stella, la vera attrazione del posto, una cagnona simpatica che ti segue sempre. Un ampia terrazza per gli ospiti, vista mare (come alcune delle stanze del residence), per prendere il sole sulle sdraio o per fare un bagno nell'idromassaggio. Scegliete il posto anche per la strategica posizione: due passi dal mare, due passi dal centro. Potendo, ci tornerei di certo!

Semplicemente fantastico

Recensione inserita il 25-08-2014 da Francesco ( TripAdvisor )

Sto attualmente soggiornando (ultima settimana di vacanza.....sigh.....) in questo residence. La pulizia per me, come avete potuto capire da altre recensioni, è per me fondamentale e qui la pulizia è eccezionale: appoggiate le valigie siamo usciti subito senza dover alzare un dito! Gentilezza e cortesia la fanno da padroni, siamo arrivati ieri sera alle 22.30 e il figlio del proprietario ci ha illustrato tutto e anche stamattina al minimo bisogno dopo un minuto avevamo la risposta. L'appartamento dove alloggio io oltre ad essere pulito è abbastanza grande da starci in tre o quattro, ha tutto il necessario e anche oltre per vivere (attrezzi da cucina, tv ecc...) e con il terrazzo (doppio) si gode di una vista mare stupenda. In conclusione: credo daremo la caparra per tutto il mese di agosto del prossimo anno!

Ottimo soggiorno

Recensione inserita il 10-07-2021 da Patrizia ( Sito web ufficiale )

Bellissimo residence, tenuto in perfetto ordine, pulizia al top, vicinissimo al mare, per noi nonni con un nipote di 3 anni stracomodissimo. Vicinissimo al centro e a tutti i servizi necessari Consigliatissimo

Favoloso!!!!

Recensione inserita il 16-08-2015 da mirkettogti ( TripAdvisor )

Uno splendido soggiorno passato con mia moglie in questo residence ...ottima location a due passi dal mare il personale molto gentile ed accogliente ...molto consigliato !!!ci rivedremo il prossimo anno grazie e a presto.

Un piacevole soggiorno in Toscana

Recensione inserita il 29-07-2014 da Maria ( TripAdvisor )

Non si può che parlare bene di questo residence il cui proprietario, il Signor Oreste, è di una squisita gentilezza e pazienza con gli ospiti. L'appartamento in cui ho soggiornato è veramente delizioso, molto pulito e dotato di ogni confort. Il mare è a due passi, come il centro del paese. Grazie anche all'educatissimo figlio Luca che , buon sangue non mente, è gentile e disponibile quanto il padre. Lo consiglio per un piacevole e tranquillo soggiorno.
 Pagina 1234  »